Estimado cliente.

CASE LOVE es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le recomendamos leer las normativas señaladas a continuación; así mismo se le notifica que ésta política de privacidad puede variar de acuerdo a consideraciones y cambios en la empresa, cualquier modificación que tenga usted, podrá consultarla en www.lovecaselove.com

Sobre la recaudación de datos personales.

CASE LOVE, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, cuyo domicilio se encuentra en la calle Monclova, #323B, Colonia Mitras Centro, C.P. 64460, Monterrey, Estado de Nuevo León; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; existen diversas formas de recolectar sus datos, estas pueden ser: Vía electrónica (redes sociales, web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, convenciones, en puntos de venta, con distribuidores; entre otros).

Existen otras formas de recabar tu información demográfica, tal como tu código postal, edad, género, preferencias, intereses y gustos usando formas de búsqueda que no están asociados con los datos de identificación que nos has proporcionado. Existe otra forma de dar información que también nos proporciona tu propia computadora, datos del hardware o el software son automáticamente recolectados por nosotros, esta información puede incluir la dirección y el número de tu IP, tipo de buscador, nombre de dominios, tiempo de acceso y hacer referencia de otras webs que hayas visitado. Esta información es usada por el sitio web de CASE LOVE para proseguir con el proceso de suscripción y venta.

Sobre los destinatarios de sus datos personales y el uso de los mismos.

El usuario presta su consentimiento para la introducción y tratamiento de sus datos dentro de nuestra base, la cual se elabora con la finalidad de venta de servicios, proporcionar información comercial, hacer llegar la mercancía adquirida, facturas, etc.

Los destinatarios que tendrán acceso a sus datos comunicados serán

  • Case Love S.A. de C.V.
  • Socios comerciales de esta empresa.
  • Encargados de producción y paquetería del producto.
  • Equipo de logística y control pagos.
  • Personal de e-commerce y agencias de publicidad.
  • Responsables administrativo de las base de datos.

Los datos marcados en las secciones de esta página son necesarios para poder efectuar un registro o compra, sin ellos nos resultará imposible cumplir con dicha finalidad.

Sobre menores de edad.

Nosotros sólo aceptamos datos personales de menores de edad cuando sea necesario para información general de compra, el registro puede ser permitido con la autorización de un adulto, tutor y/o responsable legal del menor. El menor deberá consultar a éstos cualquier duda antes de prestar su consentimiento para otras acciones.

Sobre el uso de cookies.

En esta web se utilizan cookies, tanto propias como de terceros para recopilar información de determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios web y redes sociales. También son utilizados para mostrarle publicidad y crear contenidos diseñados de acuerdo a sus preferencias para así poder brindarle una experiencia única y personalizada. Si continua navegando por nuestra página web, consideramos que acepta su uso.

Sobre el envío de email marketing.

En www.lovecaselove.com apoyamos y promovemos el uso responsable de nuestros servicios, prohibiendo el uso de nuestro servicio de suscripción para el envío masivo ilícito de correos. 
Nuestros clientes deben convenir y afirmar que las bases que utilizamos para el envío de sus mensajes fueron creadas a través de métodos “OPT-IN” exclusivamente, conteniendo e-mails de usuarios que han solicitado recibir este tipo de mensajes.

Nuestros clientes son los únicos responsables de su control de email y otros medios de comunicación, nosotros no podemos de-suscribirte de los medios en que nos comunicamos contigo; sin embargo, como compromiso de la empresa te proporcionamos el link de "unsubscriber" generalmente localizado debajo de los mails o contactándonos directamente para de este modo asegurar el cumplimiento de nuestro política anti-SPAM.

También los envíos deben contener un remitente auténtico de los dominios de origen.
www.lovecaselove.com (“La Empresa”), prohíbe a sus clientes el uso de sus servicios que afecte, de cualquier modo, las siguientes estipulaciones del buen uso del correo electrónico. Esta política específica las conductas prohibidas de spamming, como por ejemplo el envío de correos electrónicos no solicitados, masivos, indiscriminados, ilegales, que afecten derechos de terceros.

Sobre sus derechos.

Usted tiene derecho de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación (derechos ARCO) de sus datos personales proporcionados, recuerde que también cuenta con la opción de en cualquier momento dejar de recibir la información que se le proporcione por medio de la empresa cuando considere que se le está dando un uso inadecuado a sus datos personales, usted tiene la posibilidad de ejercer sus derechos ARCO poniéndose en contacto presencialmente con nosotros a través de:

Calle Monclova, #323B

Colonia Mitras Centro

C.P. 64460, Monterrey (Nuevo León)

De Lunes -Viernes 09 am - 18 pm y Sábados 10 am - 1pm

Y/o por e-mail a ordena@lovecaselove.com

 

Sobre el copyright.

El copyright de todo el contenido colocado en este sitio web le pertenece exclusivamente a Case Love y asociados por lo cual su acceso no implica licencia para su reproducción y/o distribución; en caso de querer hacer uso de ello es fundamental pedir el consentimiento previo, por escrito y firmado de Case Love S.A. de C.V.